.jpg)
-150 gr de almendras crudas
-2 dientes de ajo
-100 gr de miga de pan
-300 ml de agua fría
-150 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y vinagre a gusto
Elaboración:
1- Primeramente pelaremos los ajos y los reservaremos, pondremos las migas del pan a remojo con un poco de agua (sobre todo si es pan del día anterior.
2- A continuación pondremos en el vaso de la batidora las almendras, ajos, aceite y el agua, entonces batiremos hasta que todo este bien batido y mezclado.
3- Entonces incorporaremos la sal y el vinagre, esto debemos de ir haciendo poco a poco para que no quede con sabor avinagrado o demasiado salado. Batiremos otro poco para mezclar bien todo y ya tendremos la receta terminada, ya solo queda ponerlo en la nevera una hora hasta que este bien fresquito, y servirlo para disfrutar de un buen vaso que nos haga olvidar un poco la calor veraniega.
Bon appétit!!
Vayaa pinta Jesús tioo!! Un saludo ;)
ResponderEliminarGracias Santi!! Tus platos si que tienen buena pinta!! Un saludo maquina.
ResponderEliminarFácil y rápido. ¡Buenísimo!
ResponderEliminar