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-200 gr de coco rallado.
-1 cebolla
-3 guindillas
-1 lima o limón
- sal
- jengibre
Elaboración:
1- Lo primero que tendremos que hacer es tostar el coco rallado en una sartén sin aceite. Hay que tener cuidado ya que no debe quemarse, solo tostarse y coger un poco de color, lo que provocara que suelte mas aroma y el sabor luego sea algo mas intenso. Una vez este tostado reservaremos para más tarde.
2- Después cortamos las guindillas por la mitad y le retiramos las semillas. Cortaremos la cebolla en brounoise (dados muy pequeños) y saltearemos la cebolla y las guindillas en la sartén con un poco de aceite.
3- Mientras salteamos la cebolla y guindillas, pelaremos un trozo de jengibre y cortaremos un pequeño trozo (hay que tener mucho cuidado con el jengibre ya que da mucho sabor), lo añadiremos a la sartén.
4- Incorporaremos entonces el coco rallado tostado y saltearemos un par de minutos. Probaremos y rectificaremos de sal y añadiremos la ralladura de limón.
Espero que os guste.
Bon appétit!!
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