domingo, 28 de septiembre de 2014

Salmorejo de mango

Han vuelto las calores por Cádiz, y no hay nada mejor con estas temperaturas que un buen salmorejo fresquito. Aquí os dejo una variante de esta receta hecha con mango, esta fruta es de mis preferidas tanto por su olor como por su sabor. La receta no conlleva tiempo ni esfuerzo, además conseguiremos un resultado muy sabroso y refrescante.


Necesitaremos:
-1 mango
-2 tomates medianos
-medio diente de ajo
-70 ml. de aceite
- Sal
- Vinagre
- *Pan
* El pan se pondrá al final ya que hay veces que queda con la textura adecuada sin necesidad de añadírselo. Yo en este caso no necesite añadirle pan.

Elaboración:

1- Primeramente pelaremos el mango y le sacaremos la carne. Hay que tener en cuenta que el mango tiene un gran hueso en su interior. Una vez pelado y cortado el mango, haremos lo mismo con los tomates, y pelaremos también el diente de ajo, reservando la mitad para cualquier otra elaboración.
 2- Añadiremos al vaso de la batidora todos los ingredientes y batiremos hasta conseguir una textura homogénea y suave. 




















3- Por último filmaremos el vaso de la batidora para meterlo en la nevera durante al menos una hora, con lo que conseguiremos un buen salmorejo fresco que nos haga pasar una tarde mucho más placentera. 




Bon appétit!!

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